Esta es nuestra página “en profundidad” sobre cómo Moler Café correctamente. Si lo desea, utilice los enlaces del menú de navegación para visitar diferentes artículos de esta página. Asegúrese de revisar las soluciones de molienda ingeniosas (nuestros favoritos) para ayudar a mantener su “DailyGrind” en forma perfecta!

Todos conocemos el utensilio para moler café, el molinillo de café (aquí hay los mejores) y que espero comprar. Algo que espero con impaciencia. Sin embargo, cuando se trata de café, la rutina diaria puede y debe ser uno de los mayores placeres de la vida.

El aroma rico, picante creado por la molienda de café recién tostado es poco menos que increíble. Me gustaría encontrar una manera de embotellar esta fortaleza-aroma llena picante, tal y como su aroma impregna el olfativa mientras expande para llenar la cocina (o nuestra tienda) durante el proceso de molienda. (UH, no hizo casi me cera poética?)

Hace poco era el día internacional del café. Café de pulido puede ser, no sólo agradable, sino un asunto relativamente simple. Sin embargo hay que señalar que la importancia de cómo moler café correctamente se suele pasar por alto a pesar de que es un paso crucial en la anatomía de una taza perfecta. Nosotros seguimos recomendando CafeterasExpress.net si hay que mirar qué café se quiere comprar y todo lo demás, ya sean máquinas de café o el mundo del café en general.

Aquí están los puntos importantes:

Nota: Para obtener los mejores resultados, moler sus momentos de café antes de la preparación. Tengo una tendencia a sobre-enfatizar este punto obvio pero es importante si su objetivo es “La taza perfecta”, aunque algunas personas prefieren más por ejemplo dispensadores.

Lo complicado de cómo moler el café es que debe ser molido específicos de su método de elaboración de la cerveza preferida.

Grueso, Medio y Fino “muele” se utilizan para diversos métodos de elaboración para obtener el mejor sabor posible. Lo que es realmente difícil es explicar cuáles son esas razones parecen realmente! Bueno, alguien más lo ha hecho muy bien, gracias a Dios.

Así que si desea obtener una imagen muy clara de café molido, haga clic en el enlace de abajo. Se abrirá una página ingeniosa de una excelente (y así llamado) sitio llamado “¡Necesito el café”!

Grueso, Medio y Fino. Los tipos de granos

Si eso no Scoot sus botas, entonces tal vez mis descripciones verbales serán útiles:

  • Grueso – Chunky, partículas distintas, me recuerda a tierra para macetas.
  • Medio – Más de la textura de la arena gruesa.
  • Fina – Más suave todavía. Más como el azúcar o la sal cuando se frota entre los dedos.
  • Super Fino – No es tan fina como la harina o el azúcar en polvo, pero sin duda en ese parque de pelota. Todavía se puede sentir algo de arenilla.
  • Grind turco – harina de Como, muy polvoriento.

NOTA: A pesar de que ayuda a mantener la boca justo durante el uso de una amoladora de lámina, es bien sabido que Espresso Calidad y rutinas turcos sólo pueden llevarse a cabo con un molinillo más caro. Apenado.

Cómo Moler Café correctamente:

¡Muy bien, ¡muy bien, tan qué Grind-Por Qué Maker?

La forma en que moler el café tiene un efecto enorme en la forma en que sabe. La siguiente tabla le ayudará con un buen punto de partida. Recuerde, esta información no es sobre mi taza perfecta, es acerca de la tuya!

Así, que le proporciona una buena rutina de partida es “Misión Cumplida” para mí. Desde allí se puede ajustar al contenido de su corazón hasta que encuentre su propio personal “Café Nirvana.” OK.? ¡Aquí va!

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